jueves, 10 de febrero de 2011

ゆるベジ料理教室 en casa cube

天神casa cubeでの料理教室です。

レンズ豆のサラダ

レンズ豆にドレッシングを和えて、フルーツトマトに詰めました。
ドレッシングにはトマトのくり抜いた中身も入れてます。
フェンネルとたでの芽で飾っています。









バジル春巻き

これは糸島で自然農をされている村上さんとのイベントの時に考えた料理で、とても簡単に出来て美味しいので他の教室でも紹介しました。私のお気に入りです。
豆腐マヨネーズにナッツ、ドライフルーツを混ぜたものをバジルとライスペーパーで巻いています。








人参とみかんのスープ、クミンの風味

人参とオレンジジュースでもできます。
人参の甘み、みかんの酸味にクミンの香りがよく合います。
オレンジ色で元気が出ます!






casa clubのページでも教室の様子をご覧頂けます。

いつも皆さんに助けられて教室をさせて頂いてます。

本当にありがとうございます!

No hay comentarios:

Publicar un comentario