ベジタリアンランチコースをやってます。
月2回なんですが、警固のbuena ondaというスペイン料理を出しているダイニングバーをお昼にお借りして。。
左、新じゃがのパステル、季節野菜のそぼろのせ
中、キャベツのレモンマリネ
右、タケノコの豆乳キッシュ
たっぷりキノコのポタージュ
奥、ひよこ豆のトマト煮
左、レンズ豆とレンコンのファラフェル
レンコンのパーム油炒め
焼きごぼうのシナモン風味
左、バラとピスタチオ入り玄米おこし
右、人参とりんごジュースのやわやわ寒天
よく晴れて本当に気持ちのいい光の差し込むお店で、みなさんそれぞれに時間を楽しみながら、ゆっくりとしたペースでお食事をして頂けたようでしたー。
No hay comentarios:
Publicar un comentario