lunes, 30 de abril de 2012

ランチ会 en buena onda

ベジタリアンランチコースをやってます。
月2回なんですが、警固のbuena ondaというスペイン料理を出しているダイニングバーをお昼にお借りして。。


左、新じゃがのパステル、季節野菜のそぼろのせ
中、キャベツのレモンマリネ
右、タケノコの豆乳キッシュ




たっぷりキノコのポタージュ








奥、ひよこ豆のトマト煮
左、レンズ豆とレンコンのファラフェル
  レンコンのパーム油炒め
  焼きごぼうのシナモン風味


左、バラとピスタチオ入り玄米おこし
右、人参とりんごジュースのやわやわ寒天








よく晴れて本当に気持ちのいい光の差し込むお店で、みなさんそれぞれに時間を楽しみながら、ゆっくりとしたペースでお食事をして頂けたようでしたー。

No hay comentarios:

Publicar un comentario